Schonkostrezept bei Magen-Darm-Problemen für den Hund
Gebratener Seelachs mit Reis und Hüttenkäse
30 Min.
Einfach
Zubereitung
In einem Topf reichlich Wasser erhitzen. Den Reis darin 10 Minuten länger kochen, als auf der Verpackung angegeben.
In der Zwischenzeit die Karotten schälen und fein würfeln. Die Karottenwürfel in den letzten 10 Minuten der Kochzeit zum Reis geben und mitgaren.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Seelachsfilet mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Diese im heißen Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Den fertig gegarten Reis und die Karottenwürfel in ein Sieb abgießen, gut abtropfen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Dann mit den gebratenen Fischwürfeln und dem Hüttenkäse in den Futternapf geben und vermischen.
Zuletzt das Vitamin Optimix | Cani Cooking hinzufügen und gut untermischen.
Einen Fellnasigen Guten Appetit!
Zutaten
Tagesmenge abhängig vom Gewicht
115 | g | Wildreis, roh gewogen |
166 | g | Karotte, roh gewogen |
10 | g | Distelöl |
265 | g | Alaska Seelachs, frisch oder frisch aufgetaut gewogen |
215 | g | körniger Frischkäse |
10 | g | Vitamin Optimix | Cani Cooking |
Nährwerte pro 100 g
135,6 | Kalorien | |
---|---|---|
12,3 g | Eiweiß | |
3,5 g | Fett | |
13,8 g | Kohlenhydrate |