Schonkostrezept bei Magen-Darm-Problemen für den Hund
Gebratener Seelachs mit Haferflocken und Hüttenkäse
15 Min.
Einfach
Zubereitung
Die Haferflocken in der dreifachen Menge heißem Wasser einweichen und 10 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit die Karotten putzen und schälen, dann der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Diese in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten weich garen. Anschließend in ein Sieb abgießen, abtropfen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Fisch mit Küchenpapier trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl unter Wenden braten, bis die Stücke komplett durch sind. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Die auf Zimmertemperatur abgekühlten Zutaten in den Futternapf geben und vermischen.
Zuletzt Vitamin Optimix | Cani Cooking hinzufügen, gut untermischen und das Futter mit dem Hüttenkäse garniert servieren.
Einen Fellnasigen Guten Appetit!
Zutaten
Tagesmenge abhängig vom Gewicht
207 | g | Haferflocken |
272 | g | Karotte, roh gewogen |
12 | g | Distelöl |
440 | g | Seelachs, frisch oder frisch aufgetaut gewogen |
12 | g | Vitamin Optimix | Cani Cooking |
349 | g | Hüttenkäse |
Nährwerte pro 100 g
82,0 | Kalorien | |
---|---|---|
10,0 g | Eiweiß | |
3,0 g | Fett | |
3,0 g | Kohlenhydrate |