Betriebsurlaub 20.12.24 bis 06.01.25 10% Newsletter-Rabatt*
Händlerzugang

Kochrezept mit Kohlenhydraten und Milchprodukten für den Hund

Rindergulasch mit Kartoffeln und Joghurt

45 Min.
Einfach
Kochrezepte Hund I Rindergulasch mit Kartoffeln und Fenchel
Quelle: https://www.futtermedicus.at/rcp_recipe/rindergulasch-mit-kartoffeln-und-joghurt

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf reichlich Wasser erhitzen und die Kartoffelstücke darin 10 Minuten länger kochen, als für den Menschen üblich.
Karotten putzen, schälen und klein würfeln. Die Würfel in den letzten 10 Minuten Garzeit zu den Kartoffelstücken geben und mitgaren. Anschließend alles in ein Sieb abgießen, abtropfen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Den Fenchel und die Zucchini putzen, waschen und klein schneiden. Das Salatblatt waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke zupfen.
In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen. Die Fleischstücke mit Küchenpapier trocken tupfen und im heißen Öl unter Wenden braten, bis sie komplett durch sind. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Die Fenchel- und Zucchinistücke im heißen Bratfett goldbraun anbraten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Die abgekühlten Zutaten in den Napf geben und vermischen.
Zum Schluss den Inhalt der Lachsölkapseln und Vitamin Optimix | Cani Cooking hinzufügen, gut untermischen und das Futter mit dem Joghurt garnieren.
Einen Fellnasigen Guten Appetit!

Zutaten

Tagesmenge abhängig vom Gewicht

297 g Kartoffeln, geschält und ungekocht gewogen
99 g Karotten, roh gewogen
99 g Fenchel
99 g Zucchini, roh gewogen
1 Blatt Salat
8 g Sonnenblumenöl
495 g Rindergulasch (mager), roh gewogen
1.5 Kapsel Optisolo Omega-3-Lachsölkapseln
10 g Vitamin Optimix | Cani Cooking
29 g Joghurt (3,5% Fett)
Nährwerte pro 100 g
93,2Kalorien
9,6 gEiweiß
3,3 gFett
6,2 gKohlenhydrate
Newsletter