Gebratener Seelachs mit Haferflocken und Hüttenkäse
Keine Zeit, um Kartoffeln oder Nudeln sehr weich zu kochen? Kein Problem, mit eingeweichten Haferflocken als Kohlenhydratquelle ist die Schonkost ruck, zuck im Napf!
Zubereitung
Die Haferflocken in der dreifachen Menge heißem Wasser einweichen und 10 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit die Karotten putzen und schälen, dann der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Diese in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten weich garen. Anschließend in ein Sieb abgießen, abtropfen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Fisch mit Küchenpapier trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl unter Wenden braten, bis die Stücke komplett durch sind. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Zuletzt Vitamin Optimix | Cani Cooking hinzufügen, gut untermischen und das Futter mit dem Hüttenkäse garniert servieren.
- gHaferflocken
- gKarotte, roh gewogen
- gDistelöl
- gSeelachs, frisch oder frisch aufgetaut gewogen
- gVitamin Optimix | Cani Cooking
- gHüttenkäse
- 10 %Eiweiß
- 3 %Fett
- 3 %Kohlenhydrate