Kochrezept mit Kohlenhydraten und Milchprodukten für den Hund
Rindergulasch mit Süßkartoffel
35 Min.
Einfach
Zubereitung
In einem großen Topf reichlich Wasser aufkochen. Die Süßkartoffel schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Diese im kochenden Wasser gut 10 Minuten länger kochen als für den Menschen üblich.
Das Rindergulasch mit Küchenpapier trocken tupfen, bei Bedarf in kleinere Stücke schneiden und diese in den letzten 15 Minuten Garzeit zu den Süßkartoffeln geben und mitkochen.
Zucchini putzen, waschen und klein würfeln. Die Würfel 5 Minuten mit den Süßkartoffel- und Fleischstücken mitgaren. Alternativ die Zucchini auf der Küchenreibe grob raspeln und roh unter das Futter mischen.
Anschließend alle Zutaten in ein Sieb abgießen, gut abtropfen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Die abgekühlten Zutaten in den Napf geben und mit dem Hüttenkäse vermengen. Zum Schluss Optinature Fellglanz BARF Öl und Vitamin Optimix | Cani Cooking hinzufügen und gut untermischen.
Einen Fellnasigen Guten Appetit!
Zutaten
Tagesmenge abhängig vom Gewicht
67 | g | Süßkartoffeln |
551 | g | mageres Rindergulasch, roh gewogen |
156 | g | Zucchini |
186 | g | Hüttenkäse |
9,8 | g | Vitamin Optimix | Cani Cooking |
9,8 | g | Optinature Fellglanz Barf Öl |
Nährwerte pro 100 g
111,6 | Kalorien | |
---|---|---|
12,9 g | Eiweiß | |
4,5 g | Fett | |
5,0 g | Kohlenhydrate |